본문 바로가기

리디 접속이 원활하지 않습니다.
강제 새로 고침(Ctrl + F5)이나 브라우저 캐시 삭제를 진행해주세요.
계속해서 문제가 발생한다면 리디 접속 테스트를 통해 원인을 파악하고 대응 방법을 안내드리겠습니다.
테스트 페이지로 이동하기

예상과 다른 역전 상황 상세페이지

로맨스 e북 현대물

예상과 다른 역전 상황

소장단권판매가200 ~ 3,300
전권정가3,500
판매가3,500
예상과 다른 역전 상황 표지 이미지
19세 미만 구독불가

소장하기
  • 0 0원

• 예상과 다른 역전 상황 (외전)
    예상과 다른 역전 상황 (외전)
    • 등록일 2022.01.21.
    • 글자수 약 6.9천 자

• 예상과 다른 역전 상황
    예상과 다른 역전 상황
    • 등록일 2021.12.15.
    • 글자수 약 8.9만 자
    • 3,300

시리즈의 신간이 출간되면 설정하신 방법으로 알려드립니다.

리디 info

[구매 안내] 세트 또는 시리즈 전권 소장 시(대여 제외) 이미 소장 중인 중복 작품은 다른 계정에 선물할 수 있는 쿠폰으로 지급됩니다. 자세히 알아보기 >

이 책의 키워드

다른 키워드로 검색

로맨스 가이드

* 배경/분야: 로맨스, 현대물, 고수위

* 작품 키워드:
#오해 #나쁜남자 #찐변태 #친구<연인 #오래된인연 #러브코미디 #라이벌/앙숙 #오해 #몸정>맘정 #소유욕/독점욕/질투 #계략남 #절륜남 #집착남 #무조건직진남 #절륜녀 #상처녀 #짝사랑녀 #소유하려면거짓말쯤은

* 남자주인공 : 이기열
* 여자주인공 : 고여운

* 이럴 때 보세요:
오직, 직진뿐인 남자의 불타는 사랑과 주체할 수 없는 성욕.

* 공감 글귀:
“밤새도록 박을 거다.”

예상과 다른 역전 상황작품 소개

<예상과 다른 역전 상황>

성공한 변호사, 뇌색남의 모든 조건을 갖춘 엘리트
이기열의 계략으로 오랜 짝사랑을 끝낸 고여운.
둘은 하룻밤의 실수를 계기로 섹스 파트너가 되었다.

근데, 이 오빠 진짜 변태였다.
자위를 시키지 않나
크리스마스엔 루돌프가 되질 않나.

그쪽으로 타고난 게 여간 뜨거운 게 아니다.
덩달아 여운까지 즐거운 어른의 놀이에 눈을 떠 버렸다.

-내 거 보여 줬으니까 네 차례야.
“미쳤어요?”
-보고 싶으니까 빨리.
기열의 당당함에 할 말을 잃은 그녀는 사진만 멀거니 응시했다. 사진으로 보니까 또 새롭고 대단했다.
“너무 좋아.”

이기열은 고여운에겐 노련한 조종사, 계산적인 조련사.
여운의 목줄을 쥔 듯 여유만만했던 것도 잠시,
드디어 상황을 역전시킬 기회가 왔다!

저자 소개

지은이_ 정지율

-출간작-
[먹어주세요][키스까지 한순간]

-출간 예정작-
[ 나쁜 오빠 ]

목차

[예상과 다른 역전 상황]

목차

#0화.결혼기념일 선물
#1화. 청승, 그만 떨어
#2화. 오빠랑 잤다
#3화. 야한 놀이에 눈을 떴다
#4화. 판타스틱 섹파
#5화. 우리 사이는
#6화. 기열의 마음
#7화. 예상과 다른 상황
#8화. 크리스마스는 루돌프와 함께

리뷰

구매자 별점

3.8

점수비율

97명이 평가함

리뷰 작성 영역

이 책을 평가해주세요!

내가 남긴 별점 0.0

별로예요

그저 그래요

보통이에요

좋아요

최고예요

별점 취소

구매자 표시 기준은 무엇인가요?

'구매자' 표시는 리디에서 유료도서 결제 후 다운로드 하시거나 리디셀렉트 도서를 다운로드하신 경우에만 표시됩니다.

무료 도서 (프로모션 등으로 무료로 전환된 도서 포함)
'구매자'로 표시되지 않습니다.
시리즈 도서 내 무료 도서
'구매자’로 표시되지 않습니다. 하지만 같은 시리즈의 유료 도서를 결제한 뒤 리뷰를 수정하거나 재등록하면 '구매자'로 표시됩니다.
영구 삭제
도서를 영구 삭제해도 ‘구매자’ 표시는 남아있습니다.
결제 취소
‘구매자’ 표시가 자동으로 사라집니다.

이 책과 함께 구매한 책

이 책과 함께 둘러본 책

본문 끝 최상단으로 돌아가기

spinner
모바일 버전