이벤트

홈페이지 오픈기념 감상평 이벤트 당첨자 발표!

페이지 정보

작성자 마야마루 작성일17-05-26 10:53 조회4,433회 댓글6건

본문

당첨된 모든 분들 축하드립니다!!

댓글이나 쪽지, 혹은 메일로 배송 관련 문의를 드리겠습니다!!

확인 부탁드려요!

선물 배송은 5/29~6/5일 발송 됩니다!!!

댓글목록

혀니닥님의 댓글

혀니닥 작성일

댓글요기다달아요?머라고달아야해요~?헷

마야마루-김군-님의 댓글

마야마루-김군- 댓글의 댓글 작성일

당첨 축하드립니다^^ 홈페이지 가입해주셨던 성함,주소,연락처를 기반으로 선물이 배송됩니다!

혀니닥님의 댓글

혀니닥 댓글의 댓글 작성일

흑..뜻하지않게 재미있는책도읽고 좋은선물도받고 넘좋네요 감사합니다~^_^

닝게님의 댓글

닝게 작성일

저저,,당첨되었는데 너무 놀랬어요 감사합니다~ 이 행운은 수수림님덕분이예요 ㅠㅠ김군님 뽑아주셔서 감사해용

마야마루-김군-님의 댓글

마야마루-김군- 댓글의 댓글 작성일

이벤트 참여에 진심으로 감사드리면서! 당첨 되신걸 축하드립니다!!!
제가 애지중지하는 파판15 ㅜㅜㅜㅜ 크흑 드,드리겠습니다!!

닝게님의 댓글

닝게 댓글의 댓글 작성일

오자마자 까서 게임하는거 후기로 올리겠습니다~감사드려용

이벤트 목록

게시물 검색