• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

동물원 옆 미술관

저자명 송지성
출판사명 마롱
판형 128*188
페이지수 480P
장르 로맨스
권 수 총1권(완결)

남자가 환하게 웃었다.

갤러리에 놓인 차분한 정물 같은 남자, 선우현.

제 얼굴에 뭐, 묻었습니까?”

묻었다.

내 마음이 어느새 거기 묻어 버렸다.

허락도 받지 않고.

제가 관장님께 관심이 있어요.”

저는 연애할 생각 없습니다.”

그렇군요.”

좋은 이웃은 안 될까요?”

몰라요. 저는 이런 거 처음 해 봐서.”

매정하다고 생각했던 여자가, 전부가 되어 버렸다.

동물 병원의 단정한 가운 같은 여자, 지수인.

키스라도 할 걸 그랬어요.”

당신에게 좋은 사람이 되고 싶어서.

근사하고 싶어서.

비 오는 날, 우산 아래 고이는 빗물 같은 사랑.

동물원 옆 미술관.

2020.04.27 출간

9,000원

종이책 구매처(이미지 클릭)

8a9a922f74e162d86e7fbd8b8053deae_1587686614_8056.png   8a9a922f74e162d86e7fbd8b8053deae_1587686614_8607.png   8a9a922f74e162d86e7fbd8b8053deae_1587686614_9014.png 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마롱 목록

전체 게시물 574건 / 2 페이지
게시물 검색