Ebook 구매하기 (2,800원)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

한 번만 할래?(완결)

저자명 고은영
출판사명 마롱
출간일 2019.11.06
장르 로맨스
권 수 총1권(완결)

지은 : 가슴이 답답하고 머리가 아프더니 불면증까지 생겼어요.

의사 : 식욕도 없을 테고.

지은 : 어떻게 그렇게 잘 아세요?

의사 : 마음을 편하게 하는 약을 줄 순 있지만, 임시방편이에요.

지은 : 먹으면 마음이 편해지면서 잠도 잘 오고 입맛도 돌아오는 그런 약은…….

의사 : 있으면 내가 먹어야 해요.

이 모든 증상의 원인은 하나다.

15년 지기 동갑내기 나쁜 놈. aka, 최민준(30).

지은 : 너하고 나 사이에 일어난 일은 산불만큼이나 큰일이야.

민준 : 절대 일어나선 안 될 일은 또 아니지.

그래, 나는, 이놈과 잤다.

그 사실만으로 미칠 것 같은데, 이 태연하고 능글맞은 자식이 자꾸 유혹한다.

민준 : 남녀 사이에 붙어먹고 싶은 욕구가 없는 건 가짜야.

철학자 나셨네.

근데 저 음란한 철학자 놈 손길에 속수무책 넘어가는 나는 뭐니!

정리 안 된 구남친과 들이대는 현 친구 놈.

갈팡질팡하는 마음과 달리 몸은 점점 솔직해진다.

지은 : 한 번만, 할래?

똥차인지 벤츠인지, 타 보고 확인할게.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마롱 목록

전체 게시물 574건 / 1 페이지
게시물 검색