• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

우리 사랑일까요?(완결)

저자명 이프노즈
출판사명 마야&마루
장르 로맨스
권 수 총2권(완결)

, 언제까지 감춰야 하나.”

꿈에 그리던 브리앙뜨레스토랑에 취업하게 된 현민.

위장 취업으로 인해 본의 아니게 남자인 척하게 되고…….

어떻게든 조용히 살려 했건만

입사 첫날부터 들이대는 셰프의 한마디!

이제부터 우리 1일이다.”

아니, 언제부터 우리가 그런 사이였을까요?

요즘 내가 미쳤나? 왜 이렇게 막내가 계속 신경 쓰이지?’

요리가 애인이요, 레스토랑이 아내라 생각했던 셰프, 장서준.

인생에 갑자기 들이닥친 봄바람으로 무너진다.

주변의 반대와 눈치 따위는 이제 상관없다.

이제는 제 인생이 되어 버린 그녀와 함께하기 위해

처음으로 낸 용기와 고백.

지금부터 내 말 잘 들어

하지 마세요.”

멀어지지만 마, 도망가지도 마. 내 옆에 있어 줘. 그거면 돼.”

저기, 셰프.

우리, 사랑일까요?

이북 구매처 (이미지 클릭) 

e4254226abc4b3ec4a38f22d5816b043_1547011129_7314.JPG    e4254226abc4b3ec4a38f22d5816b043_1547011129_8627.JPG     e4254226abc4b3ec4a38f22d5816b043_1547011129_8027.JPG    e4254226abc4b3ec4a38f22d5816b043_1547011990_8165.JPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마롱 목록

전체 게시물 576건 / 3 페이지
게시물 검색