• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

은밀한 웨딩 (완결)

저자명 피오렌티
출판사명 마야&마루
판형 128*188
페이지수 484p
장르 로맨스
권 수 총1권(완결)

“당신은 대체 누굽니까? 난… 나는 누구죠?”

깜짝 선물처럼 찾아온 낯선 이방인.

이름도 모르고 성도 모르는 남자를 키우게 됐다.

“이것만은 확실해요. 당신은 좋은 사람이에요.”

기억을 잃은 채 만난 따스한 인연.

이 여자와 좀 더… 이대로 있고 싶다.

“유진, 나 더는 안 되겠습니다.”

“그게 무슨 말이에요, 니키?”

“당신을 안고 싶어서 돌아 버릴 것 같습니다.”

달콤하게 덤벼드는 이 대형견 같은 남자를

유진은 도무지 밀어 낼 방법이 없었다.

첫눈처럼 예고 없이 시작된 사랑은

그러나 첫눈처럼 흔적도 없이 사라져 버렸다.

“당신은 누구죠? 원하는 게 뭡니까.”

눈빛으로 사람을 얼릴 듯 냉랭한 억만장자 닉 오르테가.

다시 만난 그는 처음과 똑같은 질문을 던지고.

“당신, 당신과의 결혼을 원해요.”

잃어버린 연인의 기억을 찾기 위해 시작된 위험한 게임.

은밀한 웨딩.

※가격 : 10,900원 

종이책 구매처 (이미지 클릭)

b49a702079ebef7dd817548c4b78e391_1513556211_592.png   b49a702079ebef7dd817548c4b78e391_1513556211_5186.png   b49a702079ebef7dd817548c4b78e391_1513556211_5566.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마롱 목록

전체 게시물 574건 / 4 페이지
게시물 검색