불행이 머문 자리에

저자명 타이백
출판사명 말레피카
Ebook 출간일 2021.08.23
장르 현대로맨스
권 수 총2권(완결)

“해우 씨, 우리 이혼할까요?”

차해우. 아연의 남편. 보호자.

내 사랑하는 사람들을 진창에 처박고 다시 건져 낸 남자.

그리고 불행의 공범자.

불행이 남긴 빚을 감당하기 위해 원수나 다름없는 그와 결혼한 지 4년.

아연은 두 갈래 길 위에 서 있다. 용서와 청산, 혹은 이혼.

“나는 내 남편이 죄인인 게 싫어요. 나는 그냥, 평범하고 싶어요.”

“…….”

“평범한 부부들처럼 가끔은 싸우고, 가끔은 오가다 입 맞추고.”

“…다른 남자가 필요하다는 건가?”

그의 허벅지를 짚고 다가섰다. 손 아래 잡힌 근육이 긴장으로 솟구쳤다.

“당신도 해 줄 수 있잖아요.”

남자의 아랫입술을 머금기 직전, 그가 아연을 밀어 냈다.

정욕과 의심이 섞인 눈이 그녀의 의도를 캐물었다.

“…나는 행복해지고 싶어요. 그러기 위해 당신을 사랑해야 한다면…….”

“…….”

“나는 기꺼이 그럴 거예요.”

하지만.

“나는 사랑까지는 바라지 않아.”

차갑게 질린 얼굴은 거절을 말한다.

댓글목록

Pnstudy님의 댓글

Pnstudy 작성일

代写论文http://www.pnstudy.com/%e7%95%99%e5%ad%a6%e7%94%9f%e8%ae%ba%e6%96%87%e4%bb%a3%e5%86%99 往往具有较高的学术水平,而留学生本身的学术能力可能与之不相符。如果留学生在考试或学术项目中无法展现与论文水平相符的能力,可能面临学术差距问题。留学生应该积极参与写作过程,确保自己理解和掌握论文内容,并能够与之相符地完成其他学术任务。

meeloun님의 댓글

meeloun 작성일

Meeloun的团队编辑成员大多都有出国留学的经验,英语水平都是专业级,并且各自专业知识都非常娴熟,对于coursework代写    http://essay.lxws.net  的流程和格式也是了如指掌!丰富的代写经验,文采非凡的editor将设计出最合适您的内容和布局。我们坚持不使用模板,并使用Turnitin检测确保每一份coursework的原创性。

말레피카 목록

전체 게시물 68건 / 1 페이지
게시물 검색