Ebook 구매하기 (11,000원)

Crown IN Heaven(크라운 인 헤븐)

저자명 퍼플터키쉬
출판사명 M블루
장르 BL
권 수 3권(완결)

* 스릴러/다공일수/미인수/유혹수/연하공/사이코공/재벌공
* 본 도서에는 다소 폭력적이고 잔인한 묘사가 포함되어 있습니다.

「당신이 일리노 최고의 행운아입니다.」

중동 사막 한가운데 세워진 신흥 도시국가 일리노.
화려한 금발에 시선을 끌만큼 아름다운 외모를 가진 젊은 사업가 칼리스는
세련된 도시에서 권태로운 나날을 보내고 있었다.
막대한 부, 빛나는 명예, 매력적인 침대 위의 상대들.
그러나 아침이 되면 또다시 지루해지는 인생.

악의는 어느 날 행운의 가면을 쓰고 태연히 찾아 왔다.
새카만 밤하늘을 향해 금빛 줄기를 쏘아 올린 듯 호화롭게 빛나는 초고층 아파트 ‘크라운 인 헤븐’
칼리스는 그곳의 최상층에 입주하게 된다.
그러나…….

―크라운 인 헤븐에서는 혼자가 되기 전까지는 나갈 수 없어요.

이내 잔혹한 게임의 무대에 갇히고 말았다는 사실을 알게 된다.

“이런 미친 쇼는 도대체 어떻게 하면 생각해 낼 수 있는 겁니까? 내게 원하는 게 뭐죠? 돈이에요?”

정체를 알 수 없는 위험한 이웃들
비현실적인 광기의 소용돌이
그 지옥 속에서 칼리스가 만난 미청년, 이안.

“가고 싶지 않아요. 당신 옆에 있고 싶어요.”

죽거나, 살아남거나.
혹은,
연민 같고도 구원 같은 사랑에 빠지거나.
잔혹한 행운을 당신에게―Crown IN Heaven.